万图岁佛

【澜巍】遗嗅万年(原著向abo)

澜巍澜巍澜巍,逆cp三连预警


abo车脑洞,带上古玩儿,差不多是以abo设定粗略梳理一下原著+剧。


主走原著向剧情,但混了一些剧版在里面,反正pwp罢辽,看没看过原著都没影响。



***

大半夜不睡觉就容易管不住脑子。


又想开车了我……虽然上一篇割腕的车最后我才说过不开车了……


没有cp可以逃过abo,虽然很想看AA强强,但是我一开车就喜欢弱化巍巍的毛病使我想看装A的omega巍巍´_>`

***

一万年前昆仑和以为自己是beta的小鬼王做了,然后撒手人寰,想着反正要挂了,不如成全了这孩子的念想【顺便死之前还是个处男也太惨了吧×】且鬼族没有什么礼义廉耻,这只不过是与生俱来的对欲望的追求罢辽,在小鬼王看来和饿了去吃个幽畜没啥差别。(只不过昆仑君可比幽畜美味多了)

然后万万没想到鬼族体质的特殊性让巍巍那一次之后分化为omega,而且因为是昆仑君诱导分化的原因,几乎是分化即完成标记,可以说是分化为了昆仑专属omega。【题目就源于此,从此往后的一万年巍巍的信息素里都带有昆仑的味道】

然而和神农的契约让他不能接近昆仑的转世,于是只能生熬发情期……【果然这设定本质上来说还是虐巍巍啊】

历史的车轮从未停止,抑制剂出现以后虽然情况有了点好转,不过由于体内长期缺乏自家alpha的信息素,沈巍身体越来越差,只能亲自着手研究alpha仿制信息素,研究着研究着也就莫名其妙成为了生物工程学教授【居然圆回来了】

后来被暗中安排着和赵云澜见面以后,就偷偷盗取了一点他的信息素样本然后合成人工信息素,给自己注射来替代因为过于频繁的使用早就没了屁用的抑制剂。

被夜袭沈巍家的赵云澜发现空的针管,一度怀疑巍巍背着他嗑*药来着【因为此时沈巍还没掉马,赵云澜以为他只是个普通的beta大学教授】

这里应该是俩人确定关系了,然后赵云澜和装b的o巍巍做了,不过没进那个里面【懂得都懂】,所以也不算真正重新加固标记,但只是咬脖子上腺体的临时标记都能安抚巍巍万年来都渴求着他的身体。

而alpha黑老哥在一次事件中意外的在赵云澜面前掉马是个omega【这里懒得具体想原因了,可能是俩人都受伤,然后巍巍虚弱中被赵云澜血液里淡薄的信息素差点勾发情什么的……我只是想开个车为什么这么累】

然后就是黑袍使身份掉马【论沈老师到底有几个马甲】

俩人再做,赵云澜就不敢放肆了,乖乖戴套,小心翼翼,沈巍倒是想要的紧,可惜契约使他冷静,也说不出口让赵云澜真正完全标记他。

最后是怎么着呢,一切尘埃落定后,赵云澜的昆仑神格恢复了,记忆也回来了,搞清楚了当时自己一时兴起,结果让omega小鬼王就这么熬了一万年没有自家alpha的日子。

那叫一个悔不当初痛心疾首,但是沈巍妄图抹去自己记忆身殉大封的混蛋做法也让他没那么容易就又一次黏黏糊糊的凑上去。

人醒了之后,本来还打算别扭一段时间,结果天天都上赶着来找他求原谅的沈巍突然不见了,慌了几秒钟,一拍大腿,完犊子这小兔崽子别是又躲起来熬发情期了。

赶紧用昆仑君和小鬼王微弱的链接找人,找到以后,看着一个人缩在床上,熬得刚生出的魂魄都快散了的小鬼王,那是气的一口老血都涌到了心口。

赶紧拖过来渡口昆仑心血过去,稳住了这位鬼圣新生的三魂七魄,等人回过神来按着里里外外艹了个透,一边为当年自己做的混蛋事道歉,一边加固了自己那等了一万年的脆弱标记,还不忘给人个深刻的教训,让沈巍再也不敢背着他熬发情期了什么的……

说不定最后还一发入魂让黑老哥揣崽了嘿嘿嘿×



–脑洞说完即等于产出·不一定有正文·fin–

***

只是想开个车怎么脑洞写出来就这么多了´_>`


全文码出来估计太长了,要不然就只有分几章连载,可是我连载一定会坑……不如我把脑洞放出来爽一爽,大家看着大纲脑补爽一爽,皆大欢喜怎么样×_(:зゝ∠)_


我甚至连他俩信息素该是啥味都还不知道,溜了溜了👋

评论(55)

热度(424)