万图岁佛

【双鬼王】【哨向】【战损】三个脑洞的深夜调研

【内有双鬼王车,洁癖勿点】
虽然才肝完一篇6000+的车
但是考试前还想浪一波😌
目前三个脑洞,看pick的情况挑一个写正文
1.原著向哨向
其实只是借用精神体设定,总觉得他们有精神体动物的话一定很好玩
“真想看看黑袍使大人的精神体是什么啊”
“我觉得是狼吧,又霸气战斗力又强和大人一样”
“不不不,那还不如狮子呢,超帅”
“豹子怎么样,我记得有一种黑豹超级……”
“wakanda forever!!”
“闭嘴!!”
“说不定是猫呢,反差萌什么的,但是肯定比大庆瘦”
“鸡掰!”
……
“天啊!快看!黑袍使大人放精神体啦!!”
“是什么是什么?!!”
“……甘霖凉!为什么精神体也穿的有黑袍啦!!”
当然真的要写的话不会完全这么沙雕,会加一点点升华主题的东西进去×【别信】

2.双鬼王——车
好吧我真的不会写爱恨情仇谈情说爱,开车就相对简单多了嗯×
想象一下,素来谨慎克制的巍巍在想白月光的时候愣神,结果被病娇弟弟偷袭插了冰锥绑在功德古木上,压着人问,凭什么你能得到昆仑君的青眼,明明我俩同源而生,你凭什么看不到我,这一万年的牢头当的还舒服吗,哥哥?一边手上不停地剥开人黑袍,在他嘴硬的时候按着冰锥转,等人痛的受不了了只能抽搐的吸气时,抹了把血涂在沈巍惨白的唇上:“不好闻吧,哥哥,但只有这样才能让你记住,你和我一样都是来自大不敬之地的鬼族啊”接着就是一个伴着腥臭但浓烈的吻……
这个肉肯定就不会甜蜜唯美了……甚至因为这邪教cp写出来可能会被挂也说不定😂所以我不太倾向这个啦

3.战损车——巍澜/澜巍
目前还不知道写哪个cp,我双向都吃,但写的话肯定会选其中一对
同样也是会偏暴力血腥的画风的肉,跟甜蜜唯美估计不太搭嘎😳
【巍澜预告,澜巍绕行】
#小澜孩为救巍巍被砍了一刀#
病娇预警!!!
“赵云澜,我有没有说过地星人感觉不到痛”
“……你,说过吗?哎无所谓啦,我只是舍不得那刀砍在你身上,没事啦,也不太疼,毕竟保护心上人平平安安是一个男人的本能,你也说过的”
“我没说过”
“嘿,别想赖账啊,就山河锥那次,桑赞他……”
“赵云澜,你听好了,我没说过地星人感觉不到痛”
“……嗯……所以?”
“所以我想让你和我一起痛”
“什……”
沈巍不知从哪儿拿来了一把匕首对着自己腹部就是一刀——那是赵云澜受伤的位置。
“沈巍!你疯了!!”赵云澜眼眶发红的想去夺他手里的刀,被人用黑能量给禁锢在了墙上。
“是,云澜,我真的,疼的快疯了”沈巍神色不变,只委屈二字透过水汪汪的眼睛漾在赵云澜心上。
赵云澜又气又急,不知道这人在发什么疯,还没来得及心疼,沈巍一把拔出腹部的匕首,扬起的血尽数撒在赵云澜腹部,烫的伤口撕裂般的痛。
“沈……”没见过这场面的赵云澜,被铺天盖地的极端情绪压的倒了嗓,哽得说不出话。
沈巍就这么直愣愣的看着他的眼睛,一抬手,又是狠狠的一刀戳进了心窝里。
他有些踉跄的走上前,摸上赵云澜的脸,凑近轻轻的吻去他的泪和自己的血混合的咸腥液体。
“阿澜,现在你告诉我,你疼吗?”
“……疼,疼的快要死了”赵云澜哑着嗓子几乎只能说出气音。
“我也是”言罢吻住了那双不停颤抖的唇。
emmmmm我好像又活生生把战损写成病娇了……
就,感觉原著的巍巍确实是某方面来说偏执到病娇也很合理的存在啊
dbq我可能会因为这些变态脑洞被锤爆狗头orz

在评论pick你喜欢的脑洞,只发数字也可以,不喜欢只用评论一句【什么辣鸡玩意儿】,还请不要举报,笔芯_(:зゝ∠)_
好吧如果明天被锤爆狗头我睡醒立马删,大家就当无事发生过´_>`
谢谢你们的容忍哟(இωஇ )

评论(97)

热度(231)